7 Trik Sederhana Bikin Feed Instagram yang Keren

instagram dapat dibilang sosial media yang sedang hits sejumlah waktu belakangan. Pengguna sosial media barangkali sudah lelah dengan berita hoax yang sering hadir di Facebook maupun Twitter. Di linimasa melulu mengandung hujatan dan caci maki. Oleh sebab itu, tidak sedikit yang memilih Instagram sebagai lokasi pelarian. Gambar-gambar yang bagus dapat bikin kerasan berlama-lama di sana. Hayo siapa yang menguras berjam-jam waktunya bikin mainan Instagram? Ngaku deh. Hehehe.

Nah, sayangnya, tidak sedikit user tidak terlampau paham tentang bagaimana mengelola potret di Instagram. Bukan perkara posting fotonya, namun mendesain feed Instagram-nya supaya tampak unik dan cantik. Kalau hanya asal potret yang di-edit dengan filter Instagram semua pun bisa. Tapi bagaimana menata foto-foto supaya komposisinya menarik, itu perlu latihan dan referensi. Yuk daripada bingung, mending periksa aja deh 7 tips simpel ini.

1. Paling dasar, perbaiki dulu potret profil dan bio kamu. Jangan alay, dan bila ada situs silakan dicantumkan
waduh

Sebelum membicarakan lebih jauh, satu hal sangat fundamental ialah memperbaiki username, potret profil dan bio kamu. Cobalah pakai username nama yang sebenarnya. Jangan yang susah dihafalkan. Di samping itu, bio ialah cerminan diri anda yang diperlihatkan kepada follower anda nantinya. Nggak usah berbelit, buat yang singkat, padat dan mewakili diri kamu. Misal, ‘Full Time Traveler’, ‘A Photographer‘, atau ‘Penikmat Senja.’ Bikinlah sesederhana dan sejelas mungkin. Jangan yang kaya gini.

“Follow aja dulu. Bagi selanjutnya anda bicarakan nanti ke depannya. Aku sih optimis anda cocok. benerin sarung”

Jangan sesekali dicoba. Itu alay. Please.

2. Buatlah jadwal update potret di Instagram. Misal sehari 3 kali, dari pagi, siang dan malam. Waktu luwes tergantung keluangan kamu
dibikin jadwal

Jangan acak posting potret Instagram. Bikinlah jadwal teratur, entah pagi-siang-sore atau siang-sore-malam. Luangkan waktu guna posting secara rutin, nggak acak-acakan. Jangan satu hari casinoroyal7 posting 10 foto, terus vakum hingga 10 hari. Simpan fotomu guna besok-besok, nggak mesti dikuras hari ini. Dengan dijadwalkan, feed Instagram anda akan lebih tertata dan tampak aktif.

3. Kurangi potret selfie atau swafoto yang diposting di Instagram. Bukan apa-apa, follower tidak suka dengan terlalu tidak sedikit swafoto, lagipula pengambilan gambarnya tidak cukup baik. Feed anda akan terasa membosankan
udah nggak jaman gini

Nah, tahu ‘kan mengapa follower-mu segitu-gitu aja jumlahnya. Lha gimana, feed anda cuma berisi potret swafoto dengan sekian banyak latar belakang yang tidak cukup menarik. Kurangi deh swafoto, banyakin panorama atau gambar-gambar yang indah. Kecuali anda memang konsentrasi mengambil tema khusus guna dirimu sendiri, laksana Make Up Artist, atau memang kamu ialah model. Nggak masalah dengan urusan itu.

Swafoto boleh asalkan memang anda sudah siapkan potret itu dengan baik.

4. Hal yang mesti anda lakukan ialah memilih tema khusus guna dirimu. Apakah temanya traveler, fotografer, make up artist, atau food blogger. Ehm, tema berikut yang buat kamu tampak expert di bidangmu. Mau tidak mau, feed Instagram anda akan mengandung foto bertajuk tertentu
tema : baby and mom

Hal ini yang jarang dipikirkan oleh user Instagram. Kebanyakan memakai Instagram guna update potret keseharian saja, makanya ingin asal. Cobalah cari tema unik, misalnya anda suka buat sketsa, jadikan feed Instagram anda untuk menyajikan hasil sketsamu. Atau anda baru saja punya bayi, ambillah tema baby and mom. Hal itu yang buat orang tertarik follow kamu, feed anda rapi dan spesifik.

5. Ambil gambar dengan warna yang senada. Senada bukan berarti sama serupa atau justeru satu warna. Pilihlah satu warna kunci yang tidak jarang kali ada dalam komposisi fotomu…
warna coklat

Terkait tema yang anda ambil, sekaligus pilihlah satu warna yang bakal merapihkan feed Instagram kamu. Contohnya, anda yang suka traveling ke pantai atau pulau, bakal lebih baik anda menggunakan warna biru. Atau bila anda fotografer pakailah warna hitam sebagai intinya. Bukan berarti mesti warna tersebut ya, tersebut cuma untuk membereskan tema kamu.

6. Nah ini yang sangat penting, buatlah 3 potret sebaris dengan tema kisah sama tetapi dengan angle yang berbeda. Yakin deh tidak sedikit yang bakal suka dengan feed Instagram kamu
wah jadi pengen

Kalau tips yang satu ini tidak sedikit yang udah mulai gunain sih. Tiga potret sebaris dengan tema yang sama akan bikin feed anda keren. Caranya, anda harus siapkan paling tidak 3 potret dengan tema serupa, sebisa barangkali setting-nya sama hanya angle-nya yang berbeda. Agak susah sih ini bila nggak biasa. Tapi yakin deh, bila kamu berhasil, follower akan datang tanpa henti. Lebay sih ini. Oke lanjut.

7. Bikin potret jadi 3, 6, 9 atau 12 unsur kelihatan canggih sih. Bisa ngerapiin feed anda juga. Tapi ingat, jangan digunakan terus-terusan. Aneh aja jadinya…
instagrids

Tips yang terakhir ini sering dipakai oleh sejumlah user. Satu foto dapat dipecah jadi 3, 6, 9, atau 12 potret biar terlihat menarik. Sudah tahu metodenya belum? Begini, anda tinggal unduh software Instagrid di Google PlayStore. Terus anda tinggal pilih inginkan berapa potret yang inginkan dibikin. Entah 3×2, 3×3 yang populer digunakan, hingga 3×4. Cobain sendiri deh biar Instagram anda tampak keren. Eh tapi tidak boleh swafoto ya yang anda grid fotonya. Ntar mukanya kepotong-potong. Hehehe.

Sudah dikasih tips simpel yang semua dapat pakai, nggak ada dalil lagi dong Instagram anda nggak naik level. Perbaiki Instagram kamu supaya follower datang tanpa henti ya. Keep posting, Guys!

Jessica Alba menawarkan Ambisi telanjang

Betwin188 – Dia secara terbuka menyebutkan bahwa dia tidak akan pernah melakukan adegan telanjang serampangan – dalam perjalanan ke anggapan paling efektif dari foto-foto Jessica Alba ini bahwa naskah film terbarunya harus benar-benar sangat baik.

Faktanya atau tidak itu adalah film gerakan rumah seni yang sesuai dengan video-B Meksiko yang disebut Machete membuat Ms Alba mengungkapkan hari ulang tahunnya berjalan dengan baik dengan semua yang lebih membingungkan – bukan karena kita membayangkan pengagumnya mengeluh.

Bintang Latino itu memberi tahu majalah Scarlet pada bulan Februari bahwa dia pasti tidak akan terpesona dengan kamera, menegaskan: ‘Tidak, saya tidak bisa melakukan adegan telanjang. Aku akan bisa berakting seksi dan memakai pakaian terangsang tapi aku tidak bisa telanjang. ‘ Bintang Sin metropolis yang ia tahan: ‘Saya pikir saya selalu sangat berkecil hati tentang cara fisik saya berkembang, dan bahwa saya ingat nenek saya akan panik dan melemparkan handuk di atas saya jika dia melihat saya hanya mengenakan bra dan celana dalam.

‘Saya berasal dari unit keluarga yang sangat Katolik sehingga tidak dilihat sebagai faktor yang sangat baik untuk memamerkan diri Anda seperti itu. Saya bisa mengatasi menjadi menarik dengan pakaian tapi tidak dengan mereka. ‘

The 29-yr-bersejarah meskipun fakta tidak memiliki keraguan muncul di baju renang ulang tahunnya di film baru Robert Rodriquez Machete.

Film ini juga dibintangi oleh Robert De Niro, Steven Seagal, Lindsay Lohan, Michelle Rodriguez, Don Johnson dan mantan Danny Trejo dalam fungsi utama sebagai Machete.

Film aksi ‘Mexploitation’ arthouse, menceritakan mantan seorang Federale, atau di atas polisi legislatif, yang meluncurkan amukan balas dendam brutal terhadap mantan bosnya ketika dia mengkhianatinya.

Film sudah dibuka di AS, tempat untuk tanggal atau tidak itu diambil $ 21million. Ini dibuka di Inggris pada 26 November. mengagumkan 4 Jessica biasa sementara kemudian muncul di film An Invisible sign – mungkin bersama dengan pakaiannya kembali menyala.

Natal menunjukkan bisnis menerima 70 persen dari seluruh biaya untuk nilai tugas sekitar Rp100 miliar. Dia menjelaskan bahwa biaya yang diperoleh perusahaan itu sepadan dengan pekerjaan yang telah dilakukan di Libya.

“Tugas ini dipusatkan untuk diselesaikan pada Juni 2011. Namun di masa lalu kami masih menundanya sampai situasi bergolak di negara itu telah pulih,” berbicara tentang Natal.

sebagai akibat dari bencana politik di Libya, Wika harus memulangkan sekitar 200 personel dari negara itu. Untuk melanjutkan terlibat pada misi Wika tetap harus menjaga kondisi di Libya untuk kembali ke hal yang biasa.

Meskipun demikian, Natal memastikan perpanjangan misi tidak lagi mengganggu situasi fiskal perusahaan, sebagai akibat dari Wika telah mendapatkan biaya pengembangan. Wika juga fokus pada beberapa tugas membangun menara di dalam negeri yang saat ini dipimpin dengan menggunakan Moamar Qadafi.

Pada tahun 2011, harga kontrak keseluruhan yang difokuskan pada Wika bernilai Rp25,sixty delapan triliun, naik 23% dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Dari kontrak tersebut, Wika memperkirakan bahwa mungkin akan memperoleh laba manja sebesar Rp924,13 miliar, melonjak 17,43% dari rencana keuangan pada tahun 2010.

Untuk laba web tahun ini, perusahaan difokuskan untuk mencapai Rp350,90 miliar, naik 38,37% dari estimasi 2010 sebesar Rp253,10 miliar. Untuk membiayai ekspansi perusahaan untuk 2011, Wika akan mencari pinjaman sebesar Rp400 miliar untuk membiayai belanja modal perusahaan.

Hasil penjualan dapat digunakan untuk perluasan perusahaan dan pembangunan anak perusahaan. Perusahaan akan menargetkan banyak inisiatif infrastruktur untuk memenuhi pengejarannya.

 

Cerita Singkat Tentang Angkatan Laut AS

“Menyusul hilangnya Shuttle Challenger di rumah pada tahun 1986, NR 1 digunakan untuk mencari, mengidentifikasi, dan meningkatkan bahan penting dari pesawat Challenger,” sesuai dengan versi arsip dari file fakta Angkatan Laut AS.

Perahu, yang dikembangkan dengan menggunakan Perahu elektronik Dynamics yang populer, menjadi dinonaktifkan pada tahun 2008.

Kapal Stealth Lockheed Martin

Bayangan Laut Lockheed Martin

samudera Bayangan IX-529 adalah kapal eksperimental yang dikembangkan oleh Lockheed Martin pada tahun 1980-an untuk menguji teknologi siluman yang digunakan pada F-117 Nighthawk untuk digunakan dalam kapal selam.

Dilansir “Pada awal 1980-an, kapal berubah menjadi dikembangkan secara modular di bawah kerahasiaan ketat oleh produsen yang berbeda dan berkumpul di dalam Hughes Mining Barge HMB, di metropolis Redwood, California,” sesuai dengan membuka berita Angkatan Laut 2003. “Di sana, HMB akan dipindahkan ke laut pada jam kegelapan dan setengah terendam, untuk membiarkan Sea Shadow keluar untuk diperlihatkan dengan terlalu terbuka untuk observasi publik. ”

The Hughes Mining Barge dikembangkan bersama dengan kapal Glomar Explorer sebagai bagian dari tugas Azorian.

Sudut tajam Sea Shadow membuat kapal tampak lebih kecil di radar dan tidak menasihati desain dekhouse perusak Arleigh Burke tetapi kapal antagonis dalam film James Bond 1997, hari setelah hari ini sama sekali tidak Dies.

Kapal diubah menjadi sebagian besar di San Diego, Calif. Selama bertahun-tahun sebelum kapal diubah menjadi dibeli untuk skrap pada tahun 2012.

RV FLIP

Platform Instrumen Mengambang dikembangkan pada awal Sembilan Belas Enam Puluh sebagai platform stabil untuk analisis awal laut untuk kantor analisis Angkatan Laut ONR.

The FLIP 355 kaki ditarik ke daerah penelitian secara horizontal dan sekali di tempat itu mengambil 700 banyak air laut dan pergi vertikal dalam teknik 20 menit.

begitu busurnya berada di udara, hampir satu kontainer sepak bola senilai FLIP berada di bawah air, menciptakan platform kuat yang lebih besar daripada kapal penelitian yang paling berbeda.

Platform ini dirancang untuk berfungsi baik dalam konfigurasi vertikal maupun horizontal.

“Sebagian besar kamar di FLIP memiliki dua pintu. Satu untuk digunakan ketika FLIP horisontal, dan satu untuk digunakan ketika FLIP adalah vertikal. isu-isu seperti tempat tidur susun, kamar mandi dan kompor dibangun di putar dan gimbal, sehingga mereka akan flip bersama dengan FLIP, “sesuai dengan ONR.” masalah yang berbeda yang mungkin sekarang tidak berputar begitu cerdas, seperti tenggelam, dibangun masing-masing secara horizontal dan vertikal di setiap kamar. “

Platform – bagaimanapun dalam operator – diawaki oleh lima awak dan mungkin membimbing sebelas peneliti dan memiliki daya tahan beberapa bulan.

Serangan Angkatan Laut Hydrofoils

Hidrofoil Pegasus Angkatan Laut

Sementara banyak kapal yang menarik Angkatan Laut telah menjadi salah satu upaya eksperimental, pembawa memesan enam hydrofoils Pegasus-kategori pada 1970-an.

upaya untuk membeli hydrofoils seberat 260 ton – relatif kecil dengan bantuan kebutuhan kapal Angkatan Laut – ditendang dengan cara kemudian Kepala Operasi Angkatan Laut Laksamana Elmo Zumwalt untuk memberikan dorongan kepada sejumlah petarung permukaan Angkatan Laut.

Dipersenjatai dengan delapan rudal anti-lantai RGM-84 Harpoon dan pistol dek 76mm, kategori Pegasus dirancang untuk sekarang ditempatkan untuk mencegah ancaman lantai.

mengemudi pada foil, Pegasus mungkin perjalanan di 48 kts atau sekitar 55 mil per jam. Kapal-kapal itu dibangun dengan menggunakan pabrik pesawat Boeing dan telah direncanakan untuk dijual ke lokasi internasional yang bersekutu. selain fakta bahwa anak-anak, kegiatan di luar negeri dalam perangkat lunak berkurang ketika Angkatan Laut menghentikan program dalam keinginan kapal yang lebih berat.

Angkatan Laut mendasarkan kelas di Key West dan menutup kapal-kapal pada tahun 1993.

The plane carrier Terkecil

usaBaylander

The Bayfielder IX-514 seberat 113-f, 160-ton, sedangkan di penyedia Angkatan Laut, menjadi tagihan sebagai penyedia pesawat terkecil di dunia.

Dengan dek penerbangan, pengukuran kapal bajak laut Oliver Hazard Perry, Baylander berfungsi sebagai pelatihan helikopter untuk Angkatan Laut, Air Drive, Marinir, Penampungan Pantai, dan penampungan di seluruh negara.

 

 

Tangguhnya angkatan laut AS

Kapal agen rahasia Wackiest di tentara

agen agen rahasia menggunakan usaEcho

Dikutip betwin188 Pada masa ketika kapal induk baja raksasa AS dan kapal perang bertempur dengan Angkatan Laut Jepang kekaisaran, kapal sekam bermarkas kembar bersatu Amerika Serikat mencatat 45.000 mil laut ketika melakukan pengintaian dan pengiriman sumber daya di seluruh Pasifik antara tahun 1942 dan 1944.

Dipinjamkan ke AS melalui Selandia Baru, Echo piket dikeruk menjadi dihargai karena kemampuannya untuk menjauhi radar dan bercampur dengan kapal sipil sementara mengamati tindakan Jepang.

Eksploitasi kapal dan pengaturan aneh diperintahkan melalui seorang perwira Angkatan Laut di laut dan seorang perwira tentara di pelabuhan melayani karena saran untuk film dan acara televisi “The Wackiest ship in the army.”

Echo berubah menjadi Selandia Baru menjelang akhir pertempuran dan pada tahun 1990-an telah jatuh ke dalam lupa bahwa itu berubah menjadi di ambang ditawarkan untuk kayu bakar ketika dibeli dan menjadi sebuah bar dan museum.

USNS Hughes Glomar Explorer

USNS Hughes Glomar Explorer

Seolah-olah kapal penelitian geologi maritim, Hughes Glomar mengeksplorasi menjadi benar-benar kapal penyembuhan kapal selam rahasia. dikembangkan melalui jenius eksentrik Howard Hughes, kapal berubah menjadi dirancang untuk mengangkat kapal selam Soviet ok-129, yang tenggelam di Pasifik pada tahun 1968. Soviet tidak dapat menemukan reruntuhan kapal selam tetapi telah diyakinkan bahwa itu berubah menjadi pada kedalaman yang tidak dapat diakses.

Terlepas dari kenyataan, Angkatan Laut AS berhasil menemukan sub terkutuk yang menyebabkan tantangan operasi CIA pada 1974, Azorian, untuk memperbaiki hal yang baik-129 dan buku-buku kode yang berguna dan rudal nuklirnya.

sementara berpura-pura mencari deposit mineral, Hughes Glomar Explorer mengurangi cakar yang luar biasa dari lambungnya untuk memegang sub dan memproduksinya ke lantai. Rencananya menjadi berhasil, kecuali sub-sub membentak karena diangkat, menyebabkan bagian-bagian dengan banyak rahasia dan teknik yang dicari CIA kembali jatuh ke dasar samudera dan tidak dapat dihindari.

Atau begitulah klaim CIA.

The Naval Academy ‘Brig’

usaReina Mercedes, perumahan bagi orang-orang yang nakal.

tidak seperti mahasiswa di perguruan tinggi yang berbeda, pejuang nakal di Akademi Angkatan Laut tidak pernah menjalani masa percobaan.

sebaliknya mereka dipaksa untuk tinggal di kapal penjara. Kapal itu berubah menjadi usaReina Mercedes, yang telah ditangkap di Kuba oleh Angkatan Laut AS sepanjang jalan melalui pertempuran Spanyol Amerika.

Hadiah itu pada awalnya dikirim ke Boston sebagai kapal penerima untuk merek baru yang menunggu tugas pertama mereka. Itu kemudian ditransfer ke Annapolis pada tahun 1912 tempat itu melayani beberapa kemampuan termasuk barak untuk pejuang yang telah mendedikasikan cukup banyak pelanggaran.

Meskipun kapal menjadi biasa disebut sebagai brig apung, orang-orang jahat yang diperintah untuk tinggal di kapal karena hukuman pada dasarnya tidak lagi dianggap sebagai tahanan. Kapal itu pada dasarnya hanya sebuah aula penahanan tempat para misionang yang nakal itu harus kembali setelah menyelesaikan kursus dan latihan mereka.

Mengikuti hasil pada tahun 1940 dan kapal berubah menjadi digunakan terutama sebagai perempat untuk personil akademi kecuali itu dijual untuk memo pada tahun 1957.

Kapal induk Lake Michigan

usWolverine pada tahun 1943 di Danau Michigan. Foto Angkatan Laut AS

Sebagai pedalaman, penyedia bidang dayung roda-sisi, Amerika SerikatWolverine mungkin sehat lebih cocok dalam fiksi uap-punk. Kapal itu adalah kapal sisi penumpang terbesar saat dikembangkan sebagai Seeandbee pada tahun 1912.

Itu berubah menjadi diperoleh dengan bantuan Angkatan Laut pada tahun 1942 dan berubah menjadi penyedia pesawat terbang untuk mengajar pilot.

beroperasi seribu mil jauh dari lautan di Danau Michigan, Wolverine menawarkan platform yang sangat dibutuhkan bagi para pilot untuk mempraktekkan pencurian dan pendaratan mereka.

sayangnya, pilot rookie harus bersaing dengan kekurangan angin dari Danau Michigan dan kegagalan roda dayung kapal untuk menghasilkan kecepatan premier mengakibatkan dasar danau menderita dari Corsairs dan Wildcats.

Sampai hari ini, 60 pesawat masih diyakini berada di dalam air. Wolverine dan saudara perempuannya yang melayani dinas bersatu americaSable dibubarkan dalam beberapa bulan setelah pertempuran berakhir dan akhirnya dibatalkan.

NR-1

NR-1

sementara tidak lagi mungkin yang paling dalam menyelam submersible NR-1 mungkin yang paling menyenangkan.

memasuki penyedia pada tahun 1969, “Nerwin” mungkin kapal selam nuklir terkecil di dunia. Dipandu dengan menggunakan awak dua perwira, lima pelaut terdaftar yang memiliki pengetahuan nuklir dan dua peneliti, empat ratus ton perahu dikembangkan untuk hidup di bawah air pada kedalaman lebih dari 2.000 jari kaki dan dapat beristirahat di dasar laut untuk waktu yang lama dari waktu ke waktu. setiap analisis dan misi tentara.

 

Menjadi Pemain Bola Pro Hanya 2 Hari

Sepak bola adalah olahraga yang bisa dimainkan semua orang dengan menyenangkan. Akan tetapi, untuk menjadi pemain yang hebat, Anda perlu mulai sejak dini dan bekerja keras. Anda harus melatih tingkat kebugaran dan belajar meniru para pemain hebat, meski yang terpenting Anda harus antusias untuk menyambut pertandingan. Latihan adalah satu-satunya kunci untuk memiliki kemampuan sepak bola yang ahli, namun pastikan bahwa Anda berlatih dengan benar.

Menjadi Pemain Bola Pro Hanya 2 Hari
Menjadi Pemain Bola Pro Hanya 2 Hari

Bermainlah sebanyak mungkin dengan teman-teman atau tim sepak bola lokal di dareah Anda. Kumpulkan teman-teman untuk bertanding, atau bergabunglah dengan klub lokal untuk berlatih happybet188 secara rutin setiap minggu. Anda tidak akan pernah menjadi semakin ahli jika tidak bermain sepak bola sesering mungkin. Pada akhirnya, tidak ada jalan pintas untuk menjadi seorang pemain hebat, kecuali dengan berlatih dan bermain secara rutin. [1]

  • Ikuti uji coba untuk tim-tim terbaik di area Anda. Pelatih yang lebih baik serta kompetisi akan membantu peningkatan Anda jauh lebih cepat.
  • Jika Anda tidak punya teman bermain, pergilah keluar rumah dan tembakkan bola 100 kali ke dinding, atau operkan berulang-ulang. Lakukan latihan juggling atau latih trik Anda di halaman rumah. Anda hanya perlu sebuah bola dan tekad berlatih untuk menjadi pemain sepak bola yang lebih baik. [2]

Latih kecepatan bermain Anda agar meningkat. Pemain yang sudah ahli bisa melihat seseorang, mengambil keputusan, dan melakukan operan atau tembakan dalam hitungan milidetik. Cara terbaik untuk menjadi seorang pemain ahli adalah dengan melatih kemampuan mengambil keputusan secara cepat. Untuk melakukannya:

  • Jangan terlalu lama menahan bola. Sentuhan sebanyak 1-3 kali dan operan atau tembakan biasanya sudah cukup. Semakin lama Anda menahan bola, semakin lama waktu yang dimiliki pemain bertahan lawan untuk bersiap mengantisipasinya.
  • Jika Anda ingin menggiring bola, lakukan dengan cepat. Buat bek lawan bereaksi secara cepat alih-alih memberikan mereka waktu untuk mengatur posisi.
  • Biarkan bola bekerja. Anda tidak akan pernah bisa berlari lebih cepat daripada bola. Jadi, pastikan bola sering dipindahkan. Ubah permainan dengan umpan silang atau umpan langsung agar tim lawan kacau.
  • Jika Anda kehilangan bola atau dikalahkan, segeralah membalik keadaan dan cobalah kembali memenangkan bola atau mengatur posisi. [3]

Berlatihlah dengan kaki nondominan Anda sesering mungkin. Para pemain terbaik tidak hanya bisa menggunakan satu kaki. Jika Anda seperti ini, pemain ahli lainnya akan segera sadar dan memaksa Anda menggunakan kaki yang lemah, sehingga kemampuan Anda untuk mengoper, menembak, dan bertahan menjadi sangat berkurang. Kapan pun memungkinkan, berfokuslah pada kaki Anda yang kurang dominan, bahkan jika rasanya aneh saat Anda pertama kali bermain. Pemain sepak bola yang mampu menggunakan dua kaki adalah ancaman yang menakutkan, di sisi mana pun ia bermain. [4]

Belajarlah bertahan. Terlepas dari posisi Anda di lapangan, kemampuan untuk kembali memenangkan bola adalah kemampuan yang penting bagi pemain ahli. Kemampuan bertahan secara individu (satu lawan satu) adalah salah satu keahlian utama pada pemain sepak bola, selain mengoper dan menembak, dan lepas dari penjagaan lawan. Untuk berlatih, bermainlah melawan teman dengan bergantian mengambil giliran untuk menyerang dan bertahan. Para bek yang hebat biasanya:

  • Tetap menggunakan telapak kaki bagian depan dengan kedua lutut yang sedikit tertekuk dan dalam posisi atletis.
  • Dapat menciptakan sebuah arah. Majukan salah satu kaki dan atur sudut tubuh agar Anda memaksa pemain lawan pergi ke satu arah tertentu. Biasanya, arah ini menuju ke bek lain atau garis batas lapangan, tetapi juga bisa diatur agar pemain lawan menggunakan kakinya yang lebih lemah, misalnya jika Anda tahu bahwa ia tidak pernah menggunakan kaki kiri.

Menjadi Pramugari Dengan Trik Mudah Ini

Sudah bukan rahasia lagi bila awak kabin alias pramugari/pramugaramesti tidak jarang kali tampil rapi, kece, dan prima. Tapi, standar penampilan mereka lebih dari sebatas pakai lipstik, menyanggul rambut dengan ketat, atau mengatur rambut dengan pomade sekaleng. Peraturannya lebih tidak sedikit lagi, sob! Malah kadang peraturannya terdapat yang aneh-aneh.
Menjadi Pramugari Dengan Trik Mudah Ini
Menjadi Pramugari Dengan Trik Mudah Ini
KETIKA MELAMAR PEKERJAAN SEBAGAI AWAK KABIN
1. Syarat fisik: “Kepribadian yang menyenangkan, kulit wajah bersih (bebas jerawat dan bekas luka), serta pengelihatan yang baik.”—Jet Airways
2. “Memiliki paling tidak dua tahun empiris dalam bidang pelayanan pelanggan atau pelayanan masyarakat.” —Alaska Airlines
3. “Tidak diizinkan mempunyai tato di kaki, sebab tidak bisa ditutupi. Sepatu yang dikenakan mestilah sepatu pantofel tanpa tali bermodel klasik, yang tersingkap di unsur atas dan sisi kaki. Ketebalan stoking maksimal ialah 15 deniersehingga tidak hingga menutupi tato.”—British Airways
4. “Kami meminta pelamar guna tidak memakai nikotin dalam format apapun paling tidak sekitar enam bulan sebelum mengantarkan lamaran.”—Alaska Airlines
5. “Mempunyai tinggi badan antara 5’2 (157cm) dan 6’2 (188cm) dengan berat badan yang proporsional”—Ryan Air
6. “Tidak diizinkan memakai aksesori tindikan di lidah. Anda mestimenanggalkan segala benda dari lidah ketika pelatihan dan bertugas.”—British Airways
7. “Tidak diizinkan mempunyai tato di pergelangan tangan. Jam tangan yangdipakai harus yang bermodel simpel dan tidak mencolok, dengan tali kecil berbahan perak, emas, atau kulit berwarna coklat atau hitam.”—British Airways
8. “Status Pernikahan: “Tidak menikah”—Jet Airways
(sebagai catatan, kedudukan tidak menikah ini melulu berlaku guna kru yang belum “berpengalaman”. Pelamar yang melamar sebagai awak kabin “berpengalaman” boleh berstatus menikah.)
9. “Harus lolos evaluasi fungsional dengan baik—harus dapat mengusungbeban seberat 50 pound(22kg) dari lantai ke setinggi pinggang, dan dapat mengusung beban seberat 22 pound (10kg) ke atas kepala.” —WestJet
10. “Rumus BMI (Body Mass Index, satuan yang digunakan untuk mengukur  berat badan ideal) ialah = berat badan (kg) dipecah oleh tinggi badan (m) pangkat dua. Jadi, berat badan / (tinggi badan x tinggi badan). BMI yang mengisi syarat ialah 19–24.9.” —Czech Airlines
11. “Harus mempunyai panjang lengan minimum 84 inci (213 senti) ketika berjinjit.” —Qatar Airways.
KETIKA SUDAH DITERIMA SEBAGAI AWAK KABIN
12. “Boleh mengenakan total empat cincin, dengan maksimal dua cincin disetiap tangan.” —United Airlines
13. “Jangan pakai aksesoris yang bertabrakan dengan seragam Anda.” —JetBlue
14. “Lipstik atau lipgloss mesti dipakai dan mesti melengkapi fitur wajah Anda. Pensil bibir tidak boleh dipakai dengan berlebihan.”  —Allegiant Air
15. “Rambut di lubang hidung, telinga/dalam telinga dan bawah ketiak yang terlihat mesti dipangkas atau dihilangkan.” —American Airlines
16. “Gigi mesti tampil bersih dan alami. Karyawan mesti punya seperangkat gigi depan yang lengkap.Retainer gigi mesti berwarna gusi atau bening / transparan. Behel mesti berwarna bening / transparan atau perak.” —American Airlines
17. “Selama masih mengenakan seragam, anggota staf tidak boleh: berpostur tubuh bungkuk, melipat tangan, berdiri atau berlangsung dengan tangan di dalam kantong.”  —Regional Express Pty Limited
18. “Gaya rambut yang tidak diizinkan di antaranya—tapi tidak terbatas kepada—warna rambut yang ekstrim atau tidak alami (seperti merah muda, ungu), sanggul di atas kepala, gimbal, cornrow (kepang kecil-kecil), dan Mohawks.” —Hawaiian Airlines
19. “Panjang rok jangan melebihi 1 inci di atas atau 1 inci di bawah lipatan kaki di belakang lutut.” —United Airlines
20. “Jangan ikat sweater Anda di pinggang; sampirkan saja di pundak.” —JetBlue
21. “Kebersihan mulut mesti dijaga supaya penampilan gigi tidak jarang kali bersih dan alami. Sangat disarankan untuk memakai semprotan pengharum mulut dan permen mint. Perhiasan mulut tidak boleh dipakai selama masih memakai seragam.” —Allegiant Air
22. “Anting hoop (anting berbentuk lingkaran) boleh dipakai asalkan diameternya tidak melebihi 1,5 inci dan/atau lebar permukaannya tidak melebihi 1/5 inci.” —Hawaiian Airlines
23. “Riasan mesti dibereskan seperlunya dari masa-masa ke waktu, tetapitidak boleh pernah melakukannya di depan pelanggan.” —American Airlines

Tips Ternak Lele 1 Bulan Panen Banyak

Dalam bisnis perikanan di Indonesia, budidaya ikan lele ialah budidaya yang paling tidak sedikit digandrungi oleh semua pebisnis dalam bidang perikanan di Indonesia. Itu sebabnya, budidaya lele menjadi primadona di dunia perikanan.

Tak melulu para pembudidaya. Para pengusaha kuliner juga mulai tidak sedikit yang memakai ikan lele sebagai menu makanan dalam bisnisnya. Karena tersebut tak heran bila setiap anda mampir ke warung tidak jarang kali ada saja menu makanan yang berupa ikan lele. Entah lele penyet, lele bakar, atau bahkan lele goring. Bahkan di sejumlah supermarket atau pasar tradisional juga ikan lele tidak jarang kali ada di dalamnya. Jadi tak butuh khawatir andai kita sedang menggali ikan lele di pasar, tentu selalu ada. (Baca juga: Cara Menanam Daun Ketumbar)

Tips Ternak Lele 1 Bulan Panen Banyak
Tips Ternak Lele 1 Bulan Panen Banyak

Mungkin tersebut sebabnya, tidak sedikit masyarakat yang menyukai ikan lele. Apalagi andai dimasukan ke dalam menu makanan dengan diperbanyak sambal terasi, hemmm, rasanya nikmat sekali. Tentunya buat ketagihan terus.

Nah, dengan adanya permintaan pasar terhadap lele begitu banyak, inilahpeluang parapebisnis ikan yang lebih memilih ikan lele sebagai sumberpendapatan mereka. Itu sebabnya tidak sedikit semua pebisnis ikan yang menjadikan ikan lele ini sebagai sumber pendapatan mereka. Bahkan ikan lele ini sangat gampang perawatan dan menjualnya. Tentunya menciptakan para pebisnis ikan lebih memilih ikan lele sebagai opsi ikan yang bisa dibudidaya.

Sehingga butuh adanya sejumlah cara budidaya duniabetting188 lele di empang terpal sebagai bahan pengetahuan dan wawasan anda jika hendak membudidaya ikan lele. Maka dari itu, di peluang kali ini anda akan membahas sejumlah cara dan tahapan budidaya lele. Mari anda simak teknik budidaya leleinilah ini:

  1. Persiapan Budidaya Lele

Memilih Jenis Lele

Akhir-akhir ini, kita tidak jarang menemukan sejumlah pembudidaya lele yang memilih jenis ikan lele yakni jenis lele dumbo atau sangkuriang. Karena jenis lele ini sangat gampang untuk dibudidaya dan perawatannya. Apalagi, jenis lele ini paling mudah diperoleh dan murah guna benih-benihnya.

Tak melulu mudah diperoleh dan murah, jenis ikan lele dumbo atau sangkuriang ini pun memiliki tidak sedikit kelebihan tersendiri. Itu sebabnya, tak sedikit semua pelaku budidaya lele ini lebih memilih jenis ikan lele dumbo atau sangkuriang ini. Berikut ini bakal dijelaskansejumlah kelebihan ikan lele jenis dumbo atau sangkuriang yang perluanda ketahui. Supaya anda tahu dan dapat membandingkan dengan jenis ikan lele yang lainnya. (Baca juga: Cara Menanam Kunyit)

Beberapa keunggulan ikan lele jenis dumbo atau sangkuriang ini di antaranya ialah sebagai berikut:

Kualitas daging yang empuk

Ikan lele sangkuriang paling tinggi intensitasnya dalam berproduksi

Cara budidaya lele yang gampang alias tidak terlalu susah untuk diterapkan, asal memiliki keinginan dan niat

Lebih tahan terhadap penyakit-penyakit yang tidak jarang menyerang ikan-ikan

Dengan adanya sejumlah kelebihan tersebut, maka dapat diputuskan bahwa budidaya lele sangkuriang ini sangat gampang diterapkan. Sehingga takbutuh lagi untuk membatalkan niat guna segera budidaya ikan lele. Itu sebabnya tidak sedikit para pembudidaya ikan lele, yang lebih memilih jenis ikan lele sangkuriang atau ikan lele dumbo ini.

Di samping itu, lahan yang dipakai dalam membudidayakan ikan lele jenis dumbo atau sangkuriang ini tidak membutuhkan tidak sedikit tempat. Dengan kata lain, lumayan menggunakan lahan sempit pun anda masih dapat membudidaya ikan lele jenis ini. Karena ikan lele jenis ini masih dapat bertahan hidup sekalipun di lokasi yang tidak luas.

 

Asian video games 2018 reside Updates, Day 13: women’s hockey to avenge men’s loss

Asian video games 2018 reside Updates, Day 13: women’s hockey to avenge men’s loss

tender Tennis men’s group Preliminary neighborhood C suit underway. arising: India’s Manika Batra will face China’s Wang Manyu nowadays at 10:30 am in desk Tannis women’s Singles round of sixteen in shape. Volleyball girls’s match Classification 9 – 10: India loses three-0 25-21, 25-sixteen, and 25-15  in straight units to chinese Taipei.

India on day 12 gained 5 medals in total to push their medal tally to fifty nine which comprises 13 gold medals. Indians had put in loads of hope in the duo of Manjit Singh and Jinson Johnson, the gold and silver medallists of the guys’s 800m, which become within the remaining of guys’s 1500m. while the gold medallist Manjit did not repeat his feat https://www.pokertiam.net/ and accomplished fourth. Johnson introduced a house a gold. India additionally clinched a gold for the fifth consecutive time within the women’s 4x400m relay event. Indian guys were able to secure a gold in their 4x400m relay. other than this. India’s Seema Punia received a bronze in girls’s discus throw and a bronze got here from Chitra Palakeezh Unnikrishnan in the girls’s 1500m remaining. although, India a suffered a major setback in guys’s hockey the place the Indian crew didn’t qualify for the final and lost to Malaysia 6-7 within the semis in a penalty shootout. On day 13, India will hope for a gold medal from the ladies’s hockey group, where India will face Japan in the closing. Indian boxers, Amit Panghal and Vikas Krishnan, will look to e-book a berth for the last these days.

Represented through 804 athletes and officials, the Indian contingent will purpose to improved the displaying on the old Asiad in heon, South Korea, the place they accomplished eighth with 11 gold, 10 silver and 36 bronze medals on Asian video games Medal Tally. The gold standard efficiency by means of India at the Asian games came at the 2010 version in Guangzhou, China the place they finished sixth with 14 gold, 17 silver and 34 bronze. This year, around 12,000 athletes from forty five countries will compete in forty disciplines. The leading thrust of the Indian challenge is expected to come back from athletics, wrestling, boxing and taking pictures. It may be interesting to see what number of medals Indians will bag within the 18th Asian video games.

Asian video games 2018 live Updates Day 13: girls’s Squash team Faces Malaysia For a place In ultimate

Asian video games 2018 live Updates Day 13: girls’s Squash team Faces Malaysia For a place In ultimate

10:01 IST: In desk Tennis, India’s Sharath Kamal loses the primary game 7-11 to chinese Taipei’s Chihyuan Chuang in guys’s singles round of sixteen suit.

09:57 IST: In desk Tennis, guys’s singles circular of 16 fit between India’s Sharath Kamal and chinese Taipei’s Chihyuan Chuang begins.

09:forty IST: ladies’s Squash team semifinal between India and Malaysia starts.

09:28 IST: In Judo, India’s Rajwinder Kaur crusade comes to an end as she loses to Jiawen Tsai of chinese language Taipei in women’s +78kg Repechage circular.

09:09 IST: In biking tune, India’s Ranjit Singh finishes 2nd remaining in warmth 2 of men’s Keirin circular 1 Repechage event.

09:03 IST: In biking tune, India’s Esow Alben finishes last in warmth 1 of guys’s Keirin round 1 Repechage.

08:50 IST: In Volleyball, India lose 0-3 to chinese Taipei in girls’s classification match.

08:29 IST: In Judo, India’s Rajwinder Kaur in Repechage round after losing to Japan’s Akira Sone in ladies’s +78kg quarterfinals.

08:25 IST: In Volleyball, India path 0-2 against chinese Taipei after dropping the 2nd set 16-25 in women’s classification suit.

08:20 IST: In Kayak, India’s Naocha Singh Laitonjam qualifies for guys’s 200m single K1 semifinals.

08:13 IST: In Kayak, men’s 200m single K1 adventure involving India’s Naocha Singh Laitonjam starts.

08:10 IST: In biking music, India’s Ranjit Singh and Esow Alben qualify for round 1 Repechage of men’s Keirin event.

08:08 IST: In Kayak, India’s Ragina Kiro qualifies for women’s 200m single K1 semifinals.

08:00 IST: In Judo, India’s Avtar Singh loses to Ivan Remarenco of UAE in men’s -100kg round of 16.

07:fifty five IST: In Volleyball, India lose the first set 21-25 towards chinese Taipei in girls’s classification suit.

07:50 IST: In Kayak, ladies’s 200m single K1 https://www.indobetpoker.net/ adventure involving India’s Ragina Kiro starts.

07:forty eight IST: In Canoe, India’s Meera Das registers a DNF didn’t finish in women’s 200m Single C1 adventure. not an excellent information to start the day with.

07:forty IST: In Volleyball, India are at present leading 9-7 towards chinese language Taipei within the first set in ladies’s classification match.

07:35 IST: In Canoe, ladies’s 200m Single C1 experience involving India’s Meera Das starts off.

07:10 IST: whats up and welcome to the are living blog of the Day 13 of the Asian games 2018.

Johnson turned into among the many entrance runners correct from the open whereas Tiouali took the early lead. although, Johnson powered away against the end and the Bahrain athlete was now not capable of suit the Indian’s explosive pace. Manjit ran a more tactical race. He had placed himself near the back of the group and tried to produce his trademark explosive burst going into the ultimate lap. however with the runners intently bunched collectively within the rear and core of the group, he found it difficult to create area which in the end charge him a medal.

within the girls’s 4X400m experience, the Indian quartet of Hima Das, Raju Poovamma, Saritaben Laxmanbhai Gayakwad and Vismaya Koroth registered a time of 3:28.72 to conclude on the true of the podium. Bahrain obtained silver with three:30.61 while the quartet from Vietnam clocked their season’s highest quality time of three:33.23 to bag the bronze medal.

The Indians had been off to a superb originate as Hima gave them the early lead. The Assam teenager was a bit of slow off the blocks, however produced a very good completing kick going into the remaining bend to depart the different runners at the back of. The other Indian runners developed on the lead and claimed what became out be a comfortable victory within the end.

in the guys’s 4X400m relay, the Indian quartet of Muhammed Kunhu, Dharun Ayyasamy, Muhammed Anas and Rajiv Arokia clocked a time of 3:1.85 to finish 2nd. Qatar created a new Asian checklist of 3:00.fifty six to hold the gold whereas Japan complete the race in 3:01.94 and bagged the bronze medal. Boasting an all African line-up, Qatar dominated the race from inaugurate to conclude. The Indians had been at the fourth position right through the initial tiers however recovered in mind-blowing trend to select the 2nd part going into the last lap.

In ladies’s discus, Seema Punia needed to accept the bronze medal. Seema registered a throw of 62.26 metres to make certain a spot on the podium. China clinched the accurate two positions with Chen Yang 65.12m and Feng Bin sixty four.25m getting gold and silver, respectively.

Defending champions Germany eradicated from World Cup after dropping Korea

Defending champions Germany eradicated from World Cup after dropping Korea

all and sundry changed into waiting for Germany to rating another late World Cup-saving intention.

It under no circumstances came.

as an alternative, the Germans have turn into the fourth defending champions within the last five tournaments to be eliminated in the neighborhood stage following a 2-0 loss to South Korea on Wednesday.

The four-time champions allowed a pair of damage-time dreams while gleaming a 1-0 victory would were adequate to increase on account of the outcomes in the different neighborhood match.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed,or not it’s very, very difficult to put it into words,” Germany defender Mats Hummels pointed out. “We believed until the end today. Even when it became 0-1, I believe we kept making an attempt to turn it throughout.”

Germany ended up final in community F while Sweden and Mexico advanced to the circular of sixteen. South Korea become also eradicated despite the victory.

It was the primary time Germany has been knocked out in the first round when you consider that 1938.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed,I could not imagine that we might lose,” Germany instruct Joachim Loew noted.

Even in Yekaterinburg, almost 500 miles away, the Mexican lovers anticipated Germany to ranking. They were nevertheless in position to strengthen despite trailing Sweden, but they had been ready — some with tears in their eyes — for Germany to do the inevitable and wreck their probabilities of relocating on.

it really is when South Korea stepped up.

Kim younger-gwon scored the first goal within the third minute of damage time, a goal that sent the Koreans cheering in Kazan and the Mexicans delirious in Yekaterinburg. at first known as out for offside, the intention became given after video evaluation.

Son Heung-min made it 2-0 within the sixth minute of stoppage time after Germany goalkeeper Manuel Neuer came up the field to support his teammates backyard the South Korea container. Son tapped the ball into an empty internet after a long flow from Ju Se-jong.

besides Germany this yr, France in 2002, Italy in 2010 and Spain in 2014 have been the old defending champions to get eliminated within the neighborhood stage.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed,We deserved to be eliminated,” Loew referred to. “For us, this is an immense disappointment. but we’ve younger gamers who’re talented and have the potential to move ahead. It took place to other nations earlier than. We should draw the correct conclusions.”

All 4 teams within the community had an opportunity to strengthen in games that had been being performed concurrently, but Sweden’s three-0 lead over Mexico put Germany in prime place to stream on as well — if the Germans may ranking in opposition t the South Koreans.

That become the difficulty, for Germany.

Loew modified his line-as much as mix early life with event, calling back Hummels, Sami Khedira and Mesut Ozil while additionally fielding Niklas Suele and new Bayern signing Leon Goretzka. Suele made his first World Cup appearance as a substitute for Jerome Boateng.

Germany made a apprehensive start, taking part in slower than it constantly does to steer clear of being susceptible on the spoil. but the approach did not deliver a great deal success in the first half.

The Germans kept peppering the South Korea field with harmless crosses and it become their opponents that came close to scoring from a collection piece within the nineteenth minute after Neuer did not manage a 25-meter free kick from Jung Woo-young. The Germany keeper bobbled the ball and needed to swipe the rebound far from the attackers after a dazzling dive.

The Germans persisted at the equal pedestrian tempo after halftime and Ozil had a further negative screen, with lots of his passes uncompleted.

Loew introduced on substitutes Mario Gomez and Thomas Mueller on either side of the 60-minute mark but his avid gamers kept giving the ball away, with most of their attacking combinations missing precision and speed.

Gomez had an honest header stopped by goalkeeper Jo Hyeon-woo in the 68th minute and will no longer correctly connect with a low execrable from Joshua Kimmich in the 72nd as Germany’s hopes vanished.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed,We did not deserve to be successful the title as soon as again,” Loew mentioned.

group DYNAMICS

Germany ended up ultimate in a group it anticipated to pick. however the crew certainly not basically appeared to recuperate from its opening 1-0 loss to Mexico.

South Korea misplaced its opening two matches however still entered the game with a chance to advance. It did its part by way of beating Germany, but Sweden’s 3-0 victory over Mexico allowed the Swedes to win the neighborhood forward of the 2nd-vicinity Mexicans.

historical past

Germany had made it to the quarterfinals on the previous 9 World Cups, and reached as a minimum to the semifinals at each tournament for the reason that 2002.

LOEW’S FUTURE

Loew, who guided Germany to the title on the 2014 World Cup after a routing host Brazil 7-1 within the semifinals, referred to it changed into too early to discuss his future with the countrywide team.

4da1a46ec20cf93ee5c846a51e04f0ed,We need a few hours to peer things naturally,” Loew noted. “the disappointment is deep inner me.”

From Belgium’s walk-off intention to Lionel Messi’s and Cristiano Ronaldo’s farewell, relive the most appropriate moments from the round of 16 of the 2018 FIFA World Cup in Russia.

Juan Pimiento CAPTION

Chicago hearth midfielder Aleksandar Katai spoke after his two-goal performance in opposition t ny metropolis FC on Sunday, June 30 at Toyota Park Courtesy of Chicago hearth.

Chicago fire midfielder Aleksandar Katai spoke after his two-aim efficiency in opposition t new york city FC on Sunday, June 30 at Toyota Park Courtesy of Chicago hearth.

CAPTION

Chicago fireplace head train Veljko Paunovic spoke after the crew’s three-2 victory over ny city FC on Saturday, June 30 at Toyota Park, highlighting the job of the substitutes and what the team confirmed in a successful effort Courtesy of Chicago hearth.

Chicago fire head educate Veljko Paunovic spoke after the crew’s three-2 victory over new york metropolis FC on Saturday, June 30 at Toyota Park, highlighting the job of the substitutes and what the crew confirmed in a winning effort Courtesy of Chicago fire.

CAPTION

Chicago hearth midfielder Dax McCarty reacted to Aleksandar Katai’s two-purpose efficiency towards manhattan metropolis FC on Saturday, June 30 at Toyota Park Courtesy of Chicago fire.

Chicago fireplace midfielder Dax McCarty reacted to Aleksandar Katai’s two-aim performance towards new york metropolis FC on Saturday, June 30 at Toyota Park Courtesy of Chicago hearth.

CAPTION

Colombian lovers live and die with every flow and each shot when looking at their beloved national group. ‘La Selección’ isn’t only the epitome of the nation’s love for soccer but an emblem of national satisfaction. Hear from Colombian fanatics as they clarify the emotional nature of their fandom.

Colombian enthusiasts live and die with every move and every shot when looking at their liked countrywide crew. ‘La Selección’ is not most effective the epitome of the nation’s love for soccer however a logo of country wide pride. Hear from Colombian fanatics as they explain the emotional nature of their fandom.

CAPTION

Chicago fire educate Veljko Paunovic spoke about the hearth’s scenario ahead of Saturday’s home online game in opposition t ny metropolis FC, together with what the crew should do within the 2nd half of the season, the upcoming switch window and the newest damage updates Courtesy of Chicago fire.

Chicago hearth coach Veljko Paunovic spoke about the fireplace’s state of affairs ahead of Saturday’s domestic online game against manhattan city FC, including what the crew needs to do in the 2d half of the season, the upcoming transfer window and the latest damage updates Courtesy of Chicago hearth.